用户登录  |  用户注册
首 页艺术新闻文献交流艺术家展览展会视频中心润例行情专题报道艺购中心
当前位置:中国艺术品理财网展览展会展览讯息

柳暗花明——聂振生诗意山水系列展

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:齐鲁字画网  发布时间:2016-07-01 15:04:00

  

  柳暗花明—— 聂振生诗意山水系列展

  展览地点: 青岛市崂山区政府一楼东西展厅(仙霞岭路18号)

  展览时间: 2016年7月10日-7月20日

  主办单位: 青岛市文联崂山区文联 青岛市中国画学会 青岛市画廊协会

  协办单位: 山东省画廊协会

  承办单位: 青岛典藏拍卖有限公司

  媒体支持: 半岛都市报 青岛晚报 青岛早报 青岛新闻网

  含韵知味

  诗字其善,会意通本,古人多善感而畅怀,能通天地之本源,直达真切之内美,又合乎道法的至简 ,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”陆游诗句的含蓄定是真切!诗意与情思的暗合是朦胧的,又是理想化的,也正因为这份不明了,使其文赋多味,拈花而有余香!

  无声的诗意空间,犹如风起的柳絮,十里的烟波,如诗画,画如诗的哲学境地,使我们在绘画中觉悟到写意的本质性,也善言了自我精神的气质韵味。

  —— 常生

  聂振生  又名常生,山东人 ,祖籍杭州 别属澄心阁 ,问业梅墨生先生 ,独立艺术家

  主要作品及展览∶

  2008—2009年 五岳山水采风写生系列

  2008年 西泠缘·翰墨情国画展

  2009年 乐山乐水国画作品展

  2011年 柳暗花明\国画山水家乡汇报展

  2012—2014年 创作中国四大佛教名山绘卷

  2013年 丹青释怀\国画作品九人联展

  2015年 海上微风\写生系列巡展

  【作品欣赏】

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:麦穗儿

本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表中国艺术品理财网的立场,也不代表中国艺术品理财网的价值判断。
关于本站 | 网站帮助 | 广告合作 | 下载声明 | 友情连接 | 网站地图
Copyright © 2012-2015中国艺术品理财网 国际艺术文献译换中心. All Rights Reserved .
网站域名:www.artmmm.net www.artmmm.cn www.artmmm.com.cn 地址:北京市宣武区琉璃厂东街仁和古玩城邮编:100050
电话:010-52830979 010-52830576 邮箱:artmmm@126.com NO.1@artmmm.com.cn QQ:859310482
信息产业部备案:京ICP备13029211号

页面执行时间:23,453.13000 毫秒